關於Camp Beaumont

關於Camp Beaumont
Camp Beaumont Day Camps素以照顧孩子為己任,36年來陪伴孩子渡過無數學校假期,可謂不可或缺。我們精心為3-16歲兒童設計假日營,在確保服務優質及經濟實惠的同時,亦極度重視營造安全、歡樂的環境,務求讓孩子得到無微不至的照顧,嘗試新事物,結識新朋友。
經驗與安全
Camp Beaumont Day Camps是全英國經驗最為豐富的日營營運機構,在專業知識及服務水平上都有良好口碑,傲視同行。我們力求精益求精,確立嚴謹標準,時刻為家長提供最佳服務。
Camp Beaumont團隊

Camp Beaumont挑選最優秀的員工,細心關懷孩子,啟迪思考,引領全面發展,令孩子猶如置身家中,在舒適温暖的氛圍下有所成長。

而在團隊精神方面,營地各導師皆充滿熱誠,積極支援營地總監,共同建立融洽的工作氣氛。

日營期間,孩子有機會探索未曾接觸過的事物。營地各導師會在過程中提供適當指引,以保障孩子安全,並促進他們的多元發展。

aboutcamp-1
aboutcamp-2