SURREY LEARN 遊學團 2018

齊來參加Surrey Learn Summer Camp 2018,展開一場真正的英語文化之旅!我們與全英國最具經驗的夏日營Camp Beaumont合作,為孩子提供超過四十項集語言、體育及創意元素於一身的活動,讓他們在風景如畫的鄉村中結識來自世界各地的朋友,寓學習英文於玩樂。

關於 Camp Beaumont
自1980年,Camp Beaumont承諾為兒童及青少年提供精心設計的多元化活動計劃,讓他們得以享受學校假期。

Surrey Learn與Camp Beaumont合作,假Surrey兩所頂尖的學校舉辦日營。

camplocation_small
Claremont Fan Court School
校園佔地廣大,綠意盎然,草木茂盛,讓孩子能在90英畝的營地中自由奔跑、盡情玩樂,享受探索的樂趣。
img_2662_small
Dunottar School
校園位處Reigate,佔地約15英畝,交通便捷,景色怡人。校舍採帕拉第奧式建築風格,散發歐洲古典韻味,洋溢藝術文化氣息。
為孩子提供超過四十項集體育、創意及冒險元素於一身的活動。
Image
SURREY活動
我們與獲劍橋大學認可的英語老師合作,讓孩子在最標準的優質英語環境下持續進步。Surrey清幽寧謐,典型的英式村莊、廣闊連綿的郊野令孩子放鬆心境,與新朋友盡情玩樂,從中激發創意。此外,我們將與British Military Fitness(BMF)合作,為你的孩子帶來精彩的戶外活動和健體挑戰!
令人愉悅的 SURREY
Surrey擁有英國最具吸引力的村莊。它自身的魅力、友好開放的人民、壯麗的景觀、曲折的小路和農場皆令Surrey聞名於世。
River Wey
River Wey在Surrey Hills間蜿蜒不絕,延伸至遠方,匯聚到泰晤士河。透過水車、人手築成的橋樑和固定路徑的鎖,可以瞥見River Wey深遠的歷史。別忘了試試親身撐著英式舢舨泛舟河上啊!
Shere
Shere藝術氣息濃厚,多個世紀以來啟發無數畫家和近代電影製作者。Shere早在1086年已出現在《末日審判書》之中,村莊迷人的魅力至今還未消失。就讓自己被純樸的茅草屋頂和Shere的浪漫情懷包圍吧。
Surrey Hills
Surrey山區對外開放,予人發掘其出色的自然美。遊覽集市城鎮,或在這片大自然的傑作下散步、踩單車都令人心情愉快。快來尋找令人驚嘆的景色,探索充滿活力的城鎮或是古老的遺址吧!
Reigate
中世紀城堡的遺跡屹立於Reigate,訴說昔日作為集市城鎮的繁華歷史。時至今日,Reigate的復古與現代生活融為一體,堡壘、商舖、咖啡館和酒吧都令Reigate成為令人享受的美好地方。
Box Hill
Box Hill擁有優美的自然景觀,在最高點可以欣賞到令人難忘的風光,山坡亦以珍稀植物見稱,璀璨之處絕不限於古堡、附近村落、Saloman紀念碑及橫跨River Mole的淺灘。
Mayfield Lavender
Mayfield薰衣草園位處North Surrey Downs,面積25英畝,風光瑰麗,是旅客的必到之處。徜徉在一望無際的薰衣草田間,彷彿浸在紫色海洋中,神秘醉人的芳香令人心曠神怡;典雅的咖啡座可供小憩,為漫步畫上一個完美的句號。
“我們有很多大自然環境”
Spohine
Surrey女孩
Image
“我們致力於鞏固孩子的英語基礎,提高他們的閱讀、寫作及會話技能。”
Kate Loveday
劍橋大學畢業
認可英語教師
Image
“我的攝影即興自然,充滿歡樂,述說每顆熾熱之心和背後的故事。”
Kate Griffin
英國專業攝影師
Surrey Learn項目攝影師
Image
Surrey Learn 遊學團 2017